迪迦瑞尔

推文 回国后,偏执小男友疯了—猫界第一噜

简介:【他所产生的心疼与内疚,都是对方步步为营的精心算计】

【心机偏执疯批小美人受vs沉稳理智只对受心软攻】

1.

二十一岁的须瓷被傅生宠得特立独行、跋扈专横,傅生远赴重洋后,须瓷变得敏感偏执。

二十三岁的须瓷在剧组女一的生日会上与傅生重逢,他将滚烫的烟火掐灭在手心,踮着脚给了傅生一个热吻,充满占有欲地跟和傅生告白的男孩宣示道:“请不要纠缠有夫之夫。”

是的,他们分开了三年,却没有分手。

2.

和傅生重逢后,须瓷想做三件事。

拥抱他、亲吻他、牢牢禁锢住他的感情,让他永远只能看着自己一个人。

于是须瓷手腕上的刀疤,拼命掩藏的药物,彻夜难眠的状况都好似不经意地展现在傅生面前……

如何永远地得到一份爱?让爱你的人心生亏欠永远还不清。

如何永远地得到一个人?让他知道,没了他,你就活不下去。

3.

三年前因须瓷的多疑敏感,让傅时生在工作和感情之间心力交瘁,他提出两人暂时冷静冷静,没想到再见到须瓷时,当初被自己养得娇艳的玫瑰已经将近枯萎。

费尽心思百般呵护,终于将伤痕累累的鸟儿重新拥入怀中,他买了一栋新房给心甘情愿的鸟儿做窝,却在搬家时发现了一本日记,上面写着须瓷对他的种种算计。

【须瓷vs傅生】


评论

热度(1)

只展示最近三个月数据